» » Светлана Лобода и ее новый мужчина

Светлана Лобода и ее новый мужчина

Светлана Лобода и ее новый мужчина
Любовь – это главная движущая сила, это единственный смысл жизни, это то, что делает нас невероятно сильными и безумно слабыми одновременно. И LOBODA знает об этом как никто другой. Все творчество украинской артистки пронизано чувством любви: к зрителю, музыке, семье, своей дочери. В новом клипе на песню «Облиш» артистка покажет самую тонкую и глубокую суть любви, ее жертвенность.
"В последнее время я слышу много историй, связанных с тем, что женщины не испытывают радости в браке, не чувствуют себя любимыми. Мужчины заняты собой, женщина интересует их как трофей. Все больше агрессии и так мало любви вокруг", -делится своими переживаниями LOBODA.
Видео на песню "Облиш" обещает стать новым гимном. Это история о пришествии женщины на землю, о ее долгом пути, жертве во имя мужчины.

Источник: http://glianec.com.ua

16-10-2015, 22:28
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: