» » Дженнифер Лоуренс считает, что ей мало платят

Дженнифер Лоуренс считает, что ей мало платят

Как это ни странно выглядит, но самая высокооплачиваемая актриса мира жалуется на то, что ей мало платят. Правда, в своих заявлениях на эту тему, она упоминает не только себя, но и своих коллег актрис.


Дженнифер Лоуренс считает, что ей мало платят


По мнению 25-летней Лоуренс, все дело в том, что в Голливуде до сих пор наблюдается доминирование мужчин-актеров, а боссы мировой киноиндустрии по привычке предлагают им большие по сравнению с женщинами гонорары только потому, что у них «имеется мужское достоинство».




Интересно, что все те же упомянутые Дженнифер боссы киноиндустрии не оставляют без внимания подобные выпады в их сторону. Вскоре после последнего такого заявления звезды с ней расторгли контракт на съемки в картине The Rosie Project, хотя главная роль, которую должна была в ней исполнить Лоуренс, была написана специально под нее.



Дженнифер Лоуренс считает, что ей мало платят



Да некоторые персональные спонсоры актрисы не очень-то жалуют такую несдержанность звезды и расторгают с ней рекламные контракты либо отказываются видеть ее в своих проектах. В частности, оскароносную Лоуренс «попросили» из одного из них под названием The Glass Castle.




Напомним, что первый раз Дженнифер высказалась на тему гендерного неравенства в кинематографе после того, как достоянием общественности стала переписка боссов киностудий и продюсеров. Это случилось благодаря хакерской атаке на одного из киногигантов студию Sony, а наибольшее возмущение Лоуренс вызвал тот факт, что ее коллегам-мужчинам по фильму «Афера по-американски» Брэдли Куперу и Кристиану Бейлу заплатили гораздо большие гонорары чем ей самой.



Дженнифер Лоуренс считает, что ей мало платят



Возможно, актриса рассчитывает вызвать какое-то сочувствие к собственной персоне и повысить планку собственных гонораров, однако, сделать ей это будет весьма затруднительно. Дело в том, что, как мы уже упомянули выше, она признана самой высокооплачиваемой актрисой по итогам прошлого года. Ее суммарные заработки составили практически 55 миллионов долларов, а ближайшая конкурентка, занявшая второе место Скарлетт Йоханссон, сумела заработать в два раза меньше. Так что, цели, которые преследует Лоуренс, нам не совсем понятны, а в данном случае и вовсе выглядят нелепыми.



Источник: http://plitkar.com.ua

16-10-2015, 20:39
Просмотров новости: 231
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: