» » Сериал «Кухня» закрывают

Сериал «Кухня» закрывают

Сериал «Кухня» закрывают

Телеканал СТС, судя по всему, решил последовать примеру своего «коллеги» ТНТ, недавно объявившему о закрытии своего флагманского проекта – телесериала «Интерны». Руководство СТС сообщило о том, что шестой сезон популярного телесериала «Кухня» будет последним – принято решение закрыть этот проект.

На сегодняшний день вышел пятый сезон «Кухни», который считается самым дорогим телевизионным проектом в истории российского телевидения. Каждый сезон, состоящий из 20 серий, обходится телеканалу примерно в $4 миллиона – но и рейтинги его одни из самых высоких. Тем не менее, руководство канало решило выпустить заключительный, шестой сезон «Кухни», который выйдет на экраны весной 2016 года, а после него – показать полнометражную картину «Кухня в Шанхае». Сообщается, что все серии шестого сезона уже отсняты и сейчас идет работа над монтажом серий. Подготовка к съемкам полнометражной также уже начата, а роли в ней исполнят главные герои телесериала: Дмитрий Нагиев (камео), Дмитрий Назаров (Виктор Баринов), Марк Богатырев (Макс) и Елена Подкаминская (Виктория Сергеевна).
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

16-10-2015, 20:38
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: