» » Леонид Агутин заменит Максима Фадеева в шоу «Голос.Дети»

Леонид Агутин заменит Максима Фадеева в шоу «Голос.Дети»

Леонид Агутин, отечественный певец и композитор, заменит Максима Фадеева, продюсера, режиссера, композитора, исполнителя и аранжировщика в шоу «Голос.Дети». Новость об этом мгновенно разлетелась в СМИ.

Леонид Агутин заменит Максима Фадеева в шоу «Голос.Дети»




Ранее сообщалось о том, что в детской версии популярной передачи «Голос» будут изменения в судейском составе. Кресло Максима Фадеева освободилось и фанаты телепередачи задумались о том, кто же его займет. Появилась информация, что образ тренера на себя примерит Леонид Агутин.
Отмечается, что у популярного музыканта уже присутствует огромный опыт в составе коллегии жюри. Ранее Агутин судил взрослую версию программы «Голос».
В настоящее время данная информация еще не получила официального подтверждения. Отмечается, что в скором времени представители канала должны будут прокомментировать данную новость.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-10-2015, 20:31
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: