» » 60-летний Брюс Уиллис снова сыграет в «Крепком орешке»

60-летний Брюс Уиллис снова сыграет в «Крепком орешке»

60-летний Брюс Уиллис снова сыграет в «Крепком орешке»
Актер перевоплотится в любимого героя уже в шестой раз.

60-летний Брюс Уиллис снова сыграет в «Крепком орешке»

Брюс Уиллис
Фото: Splash News/East news

Фанаты «Крепкого орешка» ликуют. Как стало всем известно, в Голливуде в ближайшее время начнутся съемки шестого фильма суперпопулярной франшизы! И главная роль непобедимого Джона Маклейна, конечно же, снова достанется Брюсу Уиллису.
До этого Брюс уже пять раз появлялся на экранах в образе своего любимого героя. Предыдущий фильм франшизы — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» — вышел на экраны в 2013-м. Хотя критики тогда довольно прохладно приняли пятое кино о приключениях Маклейна, в прокате он собрал больше трехсот миллионов долларов.


Ходят слухи, что новый фильм станет одновременно и приквелом, и сиквелом пятого. То есть в нем появится сразу два Маккейна: молодой Джон Маккейн и его более «взрослый» двойник. Старшего, разумеется, сыграет Уиллис. А вот кому доверят роль молодого — пока неизвестно. Наиболее вероятным кандидатом на эту роль считаются Джозеф Гордон-Левитт, убедительно сыгравший молодого Брюса Уиллиса в фантастическом фильме «Петля времени». А второй претендент — Джей Кортни, который в пятой части франшизы «Крепкий орешек» успешно справился с ролью сына Джона Маклейна.

Что же касается самого Брюса Уиллиса, то он, разумеется, счастлив, что ему снова доведется сыграть прославившего его героя. Этот год принес Брюсу много приятных моментов. В марте все поздравляли актера с юбилеем — он отметил свой 60-й день рождения. Летом Уиллис праздновал победу своей старшей дочки Румер в телешоу «Танцы со звездами». А осень принесла ему еще один сюрприз — дебют его любимицы Румер (рожденной в первом браке актера — с Деми Мур), в мюзикле «Чикаго» на сцене бродвейского театра был признан чрезвычайно удачным. Не говоря уже о том, что этот год доставил ему и много тихих семейных радостей. Его младшая дочка Эвелин от второй супруги актера Эммы Хэминг, родившаяся весной прошлого года, сделала свои первые шаги и впервые назвала его «папой».

16-10-2015, 14:43
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: