» » Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь

Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь

Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь
Микроблоги Тины Канделаки полны ее фотографиями и видео, а вот детей телеведущей там не увидишь. Как оказалось, старшая дочь Канделаки 15-летняя Мелания запретила маме публиковать ее снимки и где-либо упоминать об их родстве. Девушка вообще ведет непривычный как для современного подростка образ жизни и не состоит ни в одной из соцсетей. Сегодня же ситуация изменилась. Канделаки выставила на всеобщее обозрение фото, на котором она изображена со своей дочерью. Этот первый совместный публичный снимок Тина разместила в Инстаграме в честь скоро появления Мелании на страницах журнала Tatler. «Мелания категорически не разрешает себя выкладывать в «Инстаграм» и правильно делает. Но раз уж она дебютантка Tatler, и теперь уже точно не скроешь наше родство, то вот она, моя взрослая дочь. Я считаю, что вся в меня», – подписала публикацию с дочкой Тина Канделаки. Кстати, сходство мамы и дочки действительно нельзя не заметить. Единственное, чем отличаются Тина и Мелания – цвет волос. Также стоит отметить, что у девушки очень хорошая фигура и осиная талия. Можно предположить, что она, как и ее мама, любит спорт и здоровый образ жизни.

Источник: http://glianec.com.ua

16-10-2015, 10:12
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: