» » Александр Домогаров рассказал про смерть возлюбленной

Александр Домогаров рассказал про смерть возлюбленной

Александр Домогаров, отечественный актер и исполнитель шансона, рассказал про смерть возлюбленной. Он поведал о том, что ему сейчас очень тяжело.

Александр Домогаров рассказал про смерть возлюбленной




Ранее сообщалось о том, что в начале октября от онкологического заболевания умерла возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова. Несколько лет женщина боролась со своей ужасной болезнью, но последние шесть месяцев жизни, которые она провела в клинике в Вене, находилась в бессознательном состоянии. Ее специально ввели в искусственную кому после инфаркта.
Александр Домогаров обратился ко всем со словами благодарности. Актер поведал о том, что ему сейчас очень сложно осознавать то, что его любимой больше в живых нет. Домогаров уточнил, что в настоящее время поддержка нужна не только ему, а и родителям Ларисы.
Сестра Ларисы поведала о том, что до того, как родственница впала в кому, у них с Домогаровым были очень теплые и трогательные отношения. Актер всегда поддерживал женщину и никогда от нее не отворачивался.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-10-2015, 08:58
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: