» » Куклачёв: за издевательство над котёнком в Париже Лену Ленину ждала бы тюрьма

Куклачёв: за издевательство над котёнком в Париже Лену Ленину ждала бы тюрьма

Куклачёв: за издевательство над котёнком в Париже Лену Ленину ждала бы тюрьма

Куклачёв: за издевательство над котёнком в Париже Лену Ленину ждала бы тюрьма

Сегодня в СМИ появилась печальная новость — маленький котёнок, которого некоторое время назад эпатажная тусовщица Лена Ленина выкрасила в розовый цвет, умер от интоксикации. Ещё тогда разразился нешуточный скандал. Защитники животных обвинили писательницу в жестоком обращении с животными. К защитникам подключился и знаменитый «кошатник» Юрий Куклачёв.


После взаимных упрёков и обвинений Ленина и Куклачёв разошлись с миром. Кстати, львица заявила, что краска, которой она покрасила маленького котёнка специальная, и нисколько не навредит здоровью животного, а наоборот, укрепит и улучшит его шерсть.


И теперь, после того, как выяснилось, что смерть животного наступила из-за отравления токсичными веществами, новая волна возмущения интернет-сообщества вылилась в сторону Лениной. Защитники животных написали петицию на имя президента Путина с требованием ужесточить меры к тем, кто жестоко обращается с животными. Документ подписал и Юрий Куклачёв.



Знаменитый дрессировщик заявил, что в Париже Лену Ленину за такое издевательство над котёнком могли бы отправить в тюрьму:

Я сразу ей сказал, что котенок через несколько месяцев умрет! Они все показывают какие они великие, выкрашивают животных и на вечеринку. Ежели бы они так в Париже накрасили кошку или собаку — сразу бы посадили!


Фото: vk

27-02-2015, 03:33
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: