» » Мэрайя Кэри отказалась от миллиардов бойфренда

Мэрайя Кэри отказалась от миллиардов бойфренда

Мэрайя Кэри отказалась от миллиардов бойфренда
Певица утверждает, что бескорыстно влюблена в Джеймса Пакера.

Мэрайя Кэри отказалась от миллиардов бойфренда

Мэрайе Кэрри и Джеймс Паркер
Фото: Splash News/East news

Мэрайя Кэри заявила, что встречается со своим миллиардером-бойфрендом Джеймсом Пакером не ради средств. Кэри настаивает на том, что она и сама достаточно богата, чтобы зариться на чужое состояние. Певица успела за свою карьеру заработать около 520 миллионов долларов. Хотя, конечно, до ее бойфренда Мэрайе далеко. Ведь состояние австралийца Пакера, как утверждают, оценивается по меньшей мере в четыре с половиной миллиарда долларов.

Певица встречается с Джеймсом с июня этого года и относится к своему роману очень серьезно. Буквально после нескольких первых встреч она призналась подружке, что рассчитывает выйти замуж за Джеймса. Ее совершенно не смутил тот факт, что они оба были в тот момент несвободны. Ни Пакер, ни Кэри еще не завершили свои бракоразводные процессы. Так что Кэри все еще формально числится супругой Ника Кэннона, а Джеймс до сих пор считается мужем дизайнера Джоди Мирес. В обоих случаях развод затянулся как раз из-за желания бывших «половинок» Кэри и Пакера заполучить как можно больше их средств. Кэри за это время уже не раз успела пожалеть, что, выходя замуж за Ника, не заключила с ним брачного контракта.

Когда певица только познакомилась с Кэнноном, она приняла его за настоящего «принца на белом коне». Тот сумел как-то внушить Мэрайе, что он один смог оценить и ее красоту, и нежную, ранимую душу. И Кэри, родившая Нику близнецов Монро и Мороккана, была с ним счастлива довольно долго — шесть с половиной лет. И Ежели бы она не узнала об интрижке Кэннона с актрисой и певицей Эмбер Роуз, быть может, они все еще были бы вместе. Мэрайя очень тяжело пережила измену мужа. Впрочем, как утверждает Кэри, Пакер помог ей оправиться от крушения ее замужества с Ником. И теперь Мэрайя готова снова вступить в брак и надеется, что на этот раз будет счастливо жить со своим супругом до конца дней.

16-10-2015, 02:18
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: