» » МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню

МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню

МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню
Хип-хоп исполнитель и певица впервые поработали вместе и сняли ностальгический клип на кавер-версию песни "Дождь".

МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню

Джиган
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Джигана

МакSим и Джиган давно планировали записать дуэтную песню, но все никак не могли выбрать подходящую композицию. «Когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у МакSим есть отличный трек «Дождь». В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного «украсить» сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась, — рассказал Джиган. — Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества МакSим, но и моей публике. «Дождь» всех погрузит в ностальгию».



«Я не впервые сотрудничаю с рэп-исполнителями, — рассказывает МакSим. — Мне нравится экспериментировать с различными музыкальными жанрами. Стараюсь не загонять себя в рамки. Идея придать моей песне «Дождь» новое звучание показалась хорошей и интересной. В этой работе мы использовали лучшие кадры из моих видеоклипов».


МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню

Джиган
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Джигана

Режиссером музыкального видео стал клипмейкер и продюсер Алексей Голубев, широко известный своими работами со многими популярными звездами российского шоу-бизнеса: Димой Биланом, Нюшей, Домиником Джокером, Бьянкой, «Дискотекой Аварией» и другими.


МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню

Героиней музыкального ролика стала молодая актриса Екатерина Зингер
Фото: Фото предаставлено пресс-службой Джигана

В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории. Главными героями музыкального ролика стали молодые актеры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев. Именно им предстояло отразить всю гамму чувств и эмоций трогательной и правдивой истории взаимоотношений двух молодых людей. По сюжету главная героиня клипа просыпается ранним осенним утром в пустой квартире и по привычке пытается обнять своего возлюбленного, но не находит его рядом. позже вспоминает, что именно она стала инициатором разрыва отношений.

16-10-2015, 00:11
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: