» » Татьяна Михалкова поблагодарила Анастасию Вертинскую за мужа

Татьяна Михалкова поблагодарила Анастасию Вертинскую за мужа

Татьяна Михалкова поблагодарила Анастасию Вертинскую за мужа

Татьяна Михалкова поблагодарила Анастасию Вертинскую за мужа

Никита Михалков, которому 21 октября исполнится 70 лет, вот уже сорок лет счастлив в браке со своей женой Татьяной. Столь долгий союз — большая редкость для представителей .


Татьяна Михалкова считает, что рядом с таким известным мужем нельзя быть слабой. Говорят, что первый союз Михалкова с Анастасией Вертинской распался из-за того, что оба они были сильными личностями. Вторая жена уверена, что это совсем не так, и благодарна первой супруге своего мужа за то, что та с ним развелась:

… почему-то бытует мнение, будто рядом с Никитой Сергеевичем можно быть слабой. И он якобы разошелся с прежней женой, так как они оба сильные личности. Это неверное мнение. Кстати, однажды журналисты сообщили, будто Михалков через 45 лет снова вернулся к Вертинской, что совершенно невероятно… Настя с ним развелась сама, за что я ей, кстати, очень благодарна. Никита, когда они встретились, был еще неоперившимся в профессии студентом. И, может быть, Ежели бы он уже сформировался как режиссер, у них все сложилось бы по-другому.


Между женщинами никогда не было вражды. Более того, сын Михалкова и Вертинской нередко бывал в гостях в новой семье отца, а когда Анастасия уезжала на съёмки, парень переселялся к отцу, где с удовольствием общался с братом и сёстрами. В 18 лет Степан окончательно переселился к отцу и его второй жене.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-10-2015, 20:38
Просмотров новости: 297
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: