» » Джейн Фонда призналась, что купалась голой с Майклом Джексоном

Джейн Фонда призналась, что купалась голой с Майклом Джексоном

Джейн Фонда призналась, что купалась голой с Майклом Джексоном


Легендарная актриса Джейн Фонда хранит много интересных воспоминаний о минувших днях.


В день своего 77-летняя актриса Джейн Фонда сделала удивительное признание, что однажды она купался нагишом с Майклом Джексоном!


По её словам, это произошло в начале 1980-х годов, когда покойный Король поп-музыки приехала навестить её на съемках на золотом пруду:


- Майкл приехал и оставался с нами на съёмочной площадке в течении десяти дней.Мы жили вместе и даже купались обнажёнными в бассейне с ним и Гретой Гарбо. Майкл отчаянно хотел стать кинозвездой. Он как раз закончил работу над «The Wiz». Каждый день он приходил на съёмочную площадку с магнитофоном. Кэтрин Хепберт садилась возле него и рассказывала ему разные истории.



Источник: http://sheknow.ru

15-10-2015, 20:10
Просмотров новости: 218
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: