» » Игорь Николаев до сих пор не навестил жену и новорожденную дочь

Игорь Николаев до сих пор не навестил жену и новорожденную дочь

Игорь Николаев до сих пор не навестил свою супругу и новорожденного ребенка. Об этом сообщили столичные СМИ.

Игорь Николаев до сих пор не навестил жену и новорожденную дочь


Сообщается, что совсем недавно Юлия Николаева родила ребенка от своего супруга Игоря Николаева. Согласно сведениям от сестры роженицы, певец не смог навестить свою жену из-за плотного рабочего графика. Сам Николаев рассказал, что совсем скоро вырвется и поедет к любимой супруге.
Сестра Юлии Николаевой рассказала, что роды у молодой мамы были преждевременными, из-за чего ее пришлось госпитализировать. К такому повороту событий Игорь Николаев был просто не готов. Отменять важные концерты было просто не возможно, ввиду чего певцу пришлось пожертвовать незабываемыми моментами ради своих любимых поклонников.
По предварительным данным, у Игоря Николаева родилась дочь, которую назвали Вероникой. Также совсем недавно Юлия опубликовала 1-ое фото малышки.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2015, 18:09
Просмотров новости: 439
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: