» » Кладоискатели разыскивали могилу матери Аркадия Райкина

Кладоискатели разыскивали могилу матери Аркадия Райкина

Кладоискатели разыскивали могилу матери Аркадия Райкина
Подробности того, где могут быть спрятаны фамильные драгоценности, пытались выпытать у племянника артиста.

Кладоискатели разыскивали могилу матери Аркадия Райкина

«В молодости дяде так не хватало времени, что он не спал сутки-двое. Когда его спрашивали: «Как вы так можете?» — Райкин отвечал: «Нельзя отдыхать!» От такого изнурительного образа жизни дядя совсем потерял сон. Это сводило его с ума…»
Фото: KINO-TEATR.RU

Племянник Аркадия Райкина Андрей развенчал миф о несметных богатствах знаменитого артиста. «Повсюду говорили о каких-то баснословных гонорарах, которые якобы платят дяде, — говорит Андрей. — В представлении людей его жизнь выглядела примерно так: выходит вечерами Райкин из санатория Дома Актеров. В белоснежном костюме, с сигарой в зубах и с гитарой в руках. Вокруг него много красивых девушек… Идет он с песнями по улице и зорко смотрит, кто что нарушает. Останавливается и тут же пишет на нарушителя фельетон... И за это ему тут же выплачивают миллион».

С легкой руки кого-то из неизвестных завистников, одна из таких историй даже превратилась в самостоятельную легенду. «Люди до сих пор верят, что Райкин переправлял в Израиль драгоценности в гробу матери, — продолжает племянник артиста. — Даже в школе учителя мучили меня этим вопросом. А когда я поступал в институт, серьезные и вполне милые люди, сидевшие в приемной комиссии, заставили меня заполнить очень подробную анкету. В числе прочего требовалось указать номер участка, где похоронена моя бабушка по отцу. Конечно, я не знал таких подробностей, пошел звонить родне. при всем этом не меня сопровождал специальный человек. А когда я уточнил информацию, все там были очень удивлены, узнав, что бабушка похоронена в Ленинграде, а не в Тель-Авиве. Этот гроб с драгоценностями преследовал всю нашу семью много лет! А придумали эту байку чиновники, чтобы навредить дяде. Они-то прекрасно знали, что никакой он не миллионер».

Полностью уникальное интервью с Андреем Райкиным о его легендарном дяде читайте здесь>

15-10-2015, 16:57
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: