» » Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии

Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии

Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии

Как стало всем известно, жена известного украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери проходит лечение в специализированной клинике. В портале TMZ сообщили ссылаясь со ссылкой на слова самой Хайден, что у звезды послеродовая депрессия.

По словам Хайден, в реабилитационный центр она была вынуждена обратиться после того, как после родов стала испытывать негативные эмоции к собственному ребенку. «Это ужасно, я понимаю, что не должна испытывать ничего подобного, ведь это мой ребенок – но ничего не могу с собой поделать» - пожаловалась актриса, известная зрителям по телесериалу «Нэшвилл».

Хайден заявила, что знает, что она не одинока с подобными проблемами. «Ежели вы чувствуете то же, что и я, не нужно медлить – это может окончиться очень плохо» - подчеркнула девушка в своем обращении ко всем девушкам и женщинам, которые недавно родили. Она призвала их в случае каких-либо эмоциональных или психологических проблем сразу же обращаться за помощью, иначе это может окончиться трагедией.

Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии


Хайден Панеттьери и Владимир Кличко до сих пор не женаты, хотя их помолвка состоялась еще в начале 2014 года. По словам боксера, он считает, что свадьбу пока лучше отложить, так как сегодня в Украине происходят не самые лучшие события для бракосочетания. Какое это имеет отношение к самому боксеру, который при всем этом не живет в Германии и в родную страну приезжает лишь изредка для пиар-акций брата, занимающего пост мэра Киева, Виталий не сообщил. Хотя их отношения длятся уже более 5 лет – встречаться пара начала еще в 2009 году, в 2011 году они расстались, но через год сошлись снова.

Супруга Кличко родила в декабре прошлого года. Дочь назвали Кайей Евдокией и, по словам молодой мамы, девочка растет очень рослой и не испытывает проблем со здоровьем. Хайден подчеркнула, что всегда мечтала о большой семье и минимум трех-четырех детях, но после первой беременности, которая прошла для нее тяжело, актриса пока не готова снова рожать и поэтому заявила, что с будущим пополнением они пока повременят.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-10-2015, 16:46
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: