» » Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после участия в сериале «Универ», рассказал, что сейчас путешествует с женой по Италии. Об этом свидетельствуют и фотографии, опубликованные на странице звезды в Instagram.

Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии



В путешествие влюбленные отправились после того, как Андрей прошел в Германии курс химиотерапии. По словам самого актера, итальянский колорит, а также итальянский друзья были как раз кстати после изнурительного лечения. Во время пребывания в Италии было много «нескладух» и некоторых искушений, но они все равно очень довольны своим путешествием, добавил Гайдулян. В частности, пара побывала в городе Бари, где находятся мощи Николая Чудотворца.
Стоит отметить, что рак врачи обнаружили у Гайдуляна летом в этом году. В частности, у звезды диагностировали лимфому Ходжкина второй стадии. После этого Андрей сразу же направился на лечение за границу. О своем настоящем состоянии здоровья актер ничего не рассказывал, но на фотографиях видно, что у него нет волос.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2015, 16:06
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: