» » На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15

В 64 серии 2 сезона «Универ. Новая общага» главные герои продолжают жить своей жизнью. Отношения Маши и Валентина постоянно находятся в «тонусе» - девушку не устраивает, что Валя работает в фаст-фуде. Дело не в том, что она пренебрежительно относится к его профессии, а в том, что от парня постоянно пахнет куриным мясом. Доходит до того, что Машу начинают терзать кошмары со злосчастной курицей в главной роли.

А вот Кристина и Антон полным ходом занялись приобретением жилья, на которое им выделил деньги отец Антона. Попробовав найти квартиру самостоятельно и потерпев неудачу, парочка решает не изобретать велосипед, а обратиться за помощью к риелтору-профессионалу.

Максим решает доказать всем, что у него руки растут оттуда, откуда нужно. Поэтому, когда ломается его автомобиль, он собирается чинить его самостоятельно – вот только все прекрасно понимают, чем такое решение окончится для самого Максима…

А вот недавно со звездой сериала «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской, которая играет роль Кристины, произошел очередной скандал. На этот раз темой стала фигура актрисы.



«Универ. Новая общага» 2 сезон, 64 серия: Настасья Самбурская идет на поводу критиков

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15


После того, как мужской журнал Maxim опубликовал откровенную фотографию Настасьи, некоторым это пришлось не по душе. Свое резко критичное мнение решила выразить в своем блоге известная блоггер Лена Миро, имеющая множество подписчиков. Она негативно прокомментировала фотографию и фигуру Настасьи и заявила, что у нее слишком перекачанные плечи и руки для такой маленькой груди, а также подчеркнула, что Настасья ведет себя, как неопытный фитнес-новичок, стремительно набирая вес там, где этого совершенно не нужно. Естественно, Настасья не смогла «пройти мимо» и ответила Лене в очень резкой форме.

На ТНТ показали 64 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 14.10.15


А когда кто-то из поклонников актрисы заявил, что у нее полный живот, тут возмущению Настасьи не было предела – ведь над этой частью тела актриса работает больше всего. Поэтому она специально опубликовала фотографию, на которой отлично видно ее пресс с рельефными кубиками.
Фото: Rutube, соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-10-2015, 14:49
Просмотров новости: 681
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: