» » Жена Ивана Краско Наталья Шевель беременна: правда или нет?

Жена Ивана Краско Наталья Шевель беременна: правда или нет?

Жена Ивана Краско Наталья Шевель беременна: правда или нет?

Когда около месяца назад 85-летний Иван Краско женился на своей ученице, 24-летней Наталье Шевель, удивлению поклонников не было предела, а завистники успели в считанные дни оклеветать и самого актера, и его молодую жену, обвиняя ее в корыстолюбии и желании урвать славы мужа. Неудивительно, что очень нередко в сторону Натальи раздавались вопросы о том, когда же пара планирует завести ребенка – ведь возраст супруги это позволяет. Учитывая тот факт, что Краско и так является отцом пяти детей, вопрос был скорее риторическим, но сама Наталья отвечала, что она пока не рассматривает эту возможность.

Как оказалось, Наталья просто-напросто не хотела открывать журналистам всю правду. Недавно девушка опубликовала на своей страничке фото, которое очень заинтересовало ее поклонников. Каждый мог заметить, что на этой фотографии у Натальи слегка округлившийся живот. Конечно, некоторые поклонники списали это на неудачный ракурс и фасон платья, но подобные версии на самом деле просто притянуты с неба – явно видно, что ракурс вполне нормальный, да и с фасоном платья актрисы полный порядок. Скорее всего, Иван Краско и его молодая жена решили последовать совету своих друзей, которые подарили им на свадьбу игрушечного пупса и актриса все таки беременна.

Жена Ивана Краско Наталья Шевель беременна: правда или нет?


Тем не менее, такая резкая беременность совсем не вяжется с недавними словами Натальи – она категорично заявляла, что пока не собирается рожать. Что говорить – девушка даже сдержанно относилась к тому, чтобы завести домашнего питомца, не говоря уже о том, чтобы подарить Краско шестого ребенка. Но, вполне возможно, что изменить взгляды Наталью заставила семейная жизнь или просто она поняла, что уже готова к материнству.

В настоящий момент семейная пара живет в трехкомнатной квартире, где раньше жил сын Ивана Краско Андрей, погибший во время съемок сериала «Ликвидация». Кроме Ивана с молодой женой, в квартире также живут жена покойного Андрея Маргарита Звонарева и его 18-летний сын Кирилл.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-10-2015, 14:14
Просмотров новости: 452
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: