» » Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Кристина Асмус порвала связки во время съемок очередного эпизода шоу «Без страховки». Об этом сообщила актриса в своем Instagram.

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»


По словам Кристины, в ходе съемок она в костюме гладиатора выполняла сложный прыжок на песке. В один момент она неправильно приземлилась и упала на пол. К ней сразу же подбежали медики и оказали ей первую помощь. В ходе обследования оказалось, что актриса порвала связки на ноге.
На данный момент не известно, сможет ли Кристина Асмус продолжать участие в спортивном шоу. Сейчас она находится дома и отдыхает. По словам медиков, на восстановление связок понадобится несколько недель. Стоит отметить, что вместе с Кристиной дома находится и ее дочь Анастасия, которой совсем недавно исполнился один год.
Ранее Кристина рассказывала, что до участия в шоу примерно двенадцать лет не занималась в спортзале. После такого длительного перерыва ей было очень сложно. Несмотря на это, она смогла побороть свои страхи и начать снова заниматься спортом.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2015, 14:05
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: