» » «Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду

«Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду

«Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду

На острове разворачивается серьезный конфликт. Сначала сообщили, что после расставания с Олегом Бурхановым Анастасия Киушкина серьезно заболела и врачи якобы диагностировали у нее бронхит. Поэтому Настя была вынуждена покинуть остров и вернуться на поляну «Дома-2», а Олег остался на Сейшелах, так как заявил, что собирается строить новые отношения. И вскоре становится известно, что на Сейшелы собирается Кристина Лясковец. Ни для кого не секрет, что некоторое время Олега и Кристину связывали отношения, поэтому теперь все поклонники с нетерпением ожидают, как будут разворачиваться события на Остове – ведь сама Кристина заявила, что едет к Евгению Кузину, а не к Бурханову. Интересно, что же будет делать Олег и попытается ли он наладить отношения со своей бывшей девушкой?

«Дом-2»: Анна открывает секреты участников

«Дом-2»: Киушкина заболела бронхитом, новенькая участница выводит всех на чистую воду


Анна, одна из новеньких участниц «Дома-2», довольно откровенно срывает покровы с того, что происходит на проекте. Девушка написала очень много такого, что не афишируется другими участниками. Например, по ее словам, Венцеслав, несмотря на то, что строит из себя героя-любовника, на самом деле впадает в панику, оказавшись с девушкой наедине, Илья Яббаров вообще импотент, а у Ильи Короткова мужское достоинство всего 8 см и Анна даже не предохранялась, когда занималась с ним «волшебством». Также Анна рассказала своим поклонникам еще кое-что интересное насчет финансовой стороны проекта «Дом-2». Она знает, что Александра Гозиас за участие получает всего 19 000 рублей, а вот Чуеву платят больше всего, хотя на самом деле, по ее словам, он настоящий нищеброд, еще и сидевший. Григоренко также полный ноль в финансовом плане – Алена Ашмарина практически содержит его, покупая парню вещи и даже телефоны. Именно поэтому Анна и заявляет, что не намерена в настоящий момент строить с кем-то отношения, так как достойных кандидатов она не видит.

Семейство Жемчуговых покинуло проект. Но это временно – по словам организаторов, Глеб со своей супругой отправились в Санкт-Петербург на пару дней по своим делам.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-10-2015, 12:26
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: