» » Дженнифер Лоуренс наказывают за строптивый нрав

Дженнифер Лоуренс наказывают за строптивый нрав

Дженнифер Лоуренс наказывают за строптивый нрав
С самой высооплачиваемой актрисой прошлого года расторгли еще один контракт.

Дженнифер Лоуренс наказывают за строптивый нрав

Дженнифер Лоуренс
Фото: Fotodom.ru

25-летняя звезда снова устроила скандал. Дженнифер Лоуренс в очередной раз выступила с заявлением, что не собирается терпеть свойственную голливудским боссам манеру платить актерам гораздо больше средств, чем актрисам — «только потому, что у них, видите ли, имеется мужское достоинство». И студия немедленно отказалась заключать с едва ли не самой талантливой и успешной актрисой нового поколения контракт. А ведь главная роль в фильме The Rosie Project была специально написана для Лоуренс! 

Впервые Дженнифер высказалась на тему неравноправия в голливудской киноиндустрии еще летом, когда случилась хакерская атака на студию Sony. Тогда многие знаменитости узнали о себе много неприятных и неожиданных вещей. Например, один из известных продюсеров в переписке с главой студии крайне оскорбительно отзывался об Анджелине Джоли, ее актерском таланте и режиссерских амбициях. Кстати, этой женщине пришлось покинуть свой высокий пост. Лоуренс же узнала неприятную деталь — оказывается, ей заплатили гораздо меньше средств за роль в фильме «Афера по-американски», чем ее партнерам-актерам, в том числе Брэдли Куперу, Кристиану Бейлу и Джереми Реннеру .

Гневная отповедь влиятельным голливудским боссам известной своей несдержанностью «оскаровской» лауреатки не осталась незамеченной. Вскоре ее «попросили» из проекта под названием The Glass Castle. Но несмотря на 1-ое и весьма серьезное предупреждение Лоуренс продолжила бороться за свои права. И вот снова результат налицо. Но Дженнифер не унывает. «Я не собираюсь беситься из-за действий студий, я злюсь только на себя. Мужчины, как выясняется, не такие скоромные, и у них хватает ума и всего остального, чтобы заключать соответствующие контракты. А я, дурочка, полагала, и совершенно напрасно, что нужно быть скромнее».

Впрочем, сочувствовать Дженнифер Лоуренс довольно затруднительно. Ведь в прошлом году она заработала 54 миллиона долларов — практически в два раза больше, чем стоящая на втором месте Скарлетт Йоханссон.

15-10-2015, 12:15
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: