» » Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик

Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик

Наталья Шевель, молодая жена известного актера Ивана Краско, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой видно округлившийся животик девушки. По крайней мере так считаю многие ее подписчики.

Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик



Стоит напомнить, что поженились Иван Краско, которому сейчас 85 лет, 24-летняя Наталья Шевель всего месяц назад. Молодая жена является студенткой известного актера. Свадьба состоялась в одном из ЗАГСов Петербурга, после чего молодоженам близкие подарили игрушку пупса, намекая на скорое пополнение в семье Ивана и Натальи.
По мнению подписчиков Натальи, примета сбылась и, судя по фотографиям, уже в скором времени в молодой семье будет пополнение. На опубликованном снимке Шевель позирует перед зеркалом в новом вечернем платье красного цвета. Стоит молодая актриса в пол-оборота, так что отлично видно округлившийся животик.
Стоит отметить, что Иван Краско женился уже в четвертый раз. От предыдущих трех браков у него осталось пятеро детей.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2015, 10:44
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: