» » Макаревич в грубой форме послал российские телеэфиры

Макаревич в грубой форме послал российские телеэфиры

Андрей Макаревич заглянул на эфир «Радио Свобода», где пообщался с ведущими о ответил на несколько вопросов. Когда у певца поинтересовались, не жалеет ли он о своей проукраинской позиции, лидер «Машины времени» ответил, отрицательно и в грубой форме послал российские телеэфиры.

Макаревич в грубой форме послал российские телеэфиры



Макаревич говорит, что ничего не потерял от того, что пропустил пару концертов в России или телеэфиров. Уверен, что в будущем наверстает упущенное и все ещё впереди. Андрей Вадимович признается, что он не из тех людей, которые будут «молчать в тряпочку», он пытается донести свое мнение людям, которым это интересно.
Помимо этого, Макаревич признался в любви к Москве, говорит, такого драйва, как в российской столице, не чувствовал ни в какой другой стране мира.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2015, 08:43
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: