» » Продюсеры СТС объяснили причину закрытия сериала "Кухня"

Продюсеры СТС объяснили причину закрытия сериала "Кухня"

Продюсеры СТС объяснили причину закрытия сериала "Кухня"
Актриса сериала "Кухня" Ольга Кузьмина в своем блоге сообщила с грустью, что больше не будет сниматься в проекте: "Кухня" — это маленькая жизнь! Низкий поклон всем, кто принимал участие в создании этой жизни!".

Оказалось, что проект действительно закрыли, несмотря на высокие рейтинги. Представители телеканала СТС подтвердили эту информацию:

"Да, это правда, но на этом "Кухня" не заканчивается. Скорее всего, будет еще полнометражный фильм "Кухня в Шанхае". Кроме того, никогда не говори "никогда" — всякое может быть, и "Кухня" может вернуться, но на данный момент мы действительно закончили съемки последнего, шестого сезона. В эфир он выйдет, скорее всего, весной", - рассказали продюсеры.

Шестой сезон стал последним в истории "Кухни"

Продюсеры СТС объяснили причину закрытия сериала "Кухня"

Продюсеры СТС объяснили причину закрытия сериала "Кухня"

По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

15-10-2015, 06:30
Просмотров новости: 358
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: