» » Алексей Кортнев пробежал марафон, чтобы помочь детям-бабочкам

Алексей Кортнев пробежал марафон, чтобы помочь детям-бабочкам

Алексей Кортнев пробежал марафон, чтобы помочь детям-бабочкам
Вся семья актера приняла участие в благотворительном забеге.

Алексей Кортнев пробежал марафон, чтобы помочь детям-бабочкам

Алексей Кортнев с семьей
Фото: Юрий Феклистов

Два километра пробежала семья Алексея Кортнева на благотворительном «Забеге добрых дел» в пользу подопечных фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», чтобы поддержать больных редким генетическим заболеванием буллёзный эпидермолиз. «Надо помогать тем, кто в этом нуждается и своим примером приучать к этому детей, - считает Алексей Кортнев. – Сегодня со мной вся моя семья. Ребята, правда, расстроились, что перед началом марафона пошел снег. Думали, что он помешает достойно пробежать, но мы их с женой подбадривали».

Алексей Кортнев пробежал марафон, чтобы помочь детям-бабочкам

Ксения Раппопорт
Фото: Юрий Феклистов

При регистрации на забег участники вносили пожертвования на лечение подопечных фонда. А на финише получали памятные медали и значки с надписью «Я сделал доброе дело!». Их изготовили дети из пензенского центра молодежного инновационного творчества «Наноэлектролаб». Руководитель центра Денис Тимирбаев рассказал, что награды состоят из нескольких элементов, которые его воспитанники собирали вручную.[/url]

В результате в «Забеге добрых дел» приняли участие более 1,5 тысяч человек, которые помогли собрать более 1,3 миллиона рублей. «Мы всеми силами стараемся помочь детям-бабочкам. И качество их жизни зависит от нас — волонтёров, врачей, всех неравнодушных людей, - говорит попечитель фонда, актриса [url=http://7days.ru/stars/bio/kseniya-rappoport.htm]Ксения Раппопорт. - Верю, что благодаря «Забегу добрых дел» таких людей станет больше».

15-10-2015, 02:07
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: