» » Лолита погрязла в долгах и полтора месяца сидит без работы из-за кризиса

Лолита погрязла в долгах и полтора месяца сидит без работы из-за кризиса

Лолита погрязла в долгах и полтора месяца сидит без работы из-за кризиса
Певица Лолита погрязла в долгах и полтора месяца сидит без работы из-за кризиса. Милявская призналась, что экономическая ситуация в стране сказалась на ней чрезвычайно сильно.
Известная исполнительница Лолита за все время своей творческой деятельности впервые оказалась без работы, и соответственно, гонораров. Милявская сообщает, что уже полтора месяца не выступала, в связи с чем, не смогла выплатить заработную плату членам своего коллектива. Певица делится, что перспективы совершенно не радостные, и выступления на ближайшее время не назначены, несмотря на то, что скоро 8 марта.
Исполнительница Лолита утверждает, что кризис в стране затронул практически всех ее коллег по «творческому цеху». Из-за этого, она больше не совершает покупки за границей, а также отказалась от отпуска на островах.
Певица сетует, что концерты являются ее основным «хлебом», а ничего другого она делать просто не умеет.

27-02-2015, 01:11
Просмотров новости: 397
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: