» » Ходченкова кардинально изменила внешность

Ходченкова кардинально изменила внешность

Звездам кино нередко приходится соглашаться на изменения во внешности ради желаемой роли. Дему Мур распрощалась с шикарной шевелюрой, Руни Мара сделала пирсинг, Рене Зелльвегер приходилось то все есть подряд, позже истощать себя диетами. Пришел черед Светланы Ходченковой кардинально изменить внешности ради роли.

Ходченкова кардинально изменила внешность


В данном случае речь об участии в проекте «Одноклассницы», в котором снимается актриса. По сюжету, у её героини темный цвет волос, поэтому Светлане пришлось на время распрощаться с белыми кудрями. Сначала она использовала парик, но со временем перекрасилась в медно-рыжий.
Ходченкова показала себя в обновленном образе, разместив фотоснимок на со съемочной площадке у себя в соц. сети. К слову, в таком виде девушка успела посетить светское мероприятие в Сочи, где проходят съемки «Одноклассниц». Отметим, премьера картины запланирована на 2016 год.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2015, 20:42
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: