» » Энн Хэтэуэй заставила повара четыре раза переделывать завтрак

Энн Хэтэуэй заставила повара четыре раза переделывать завтрак

Звездная болезнь – вещь неприятная, особенно Ежели вы входить в обслуживающий персонал или просто в круг фанатов такой звезды. О милой Энн Хэтэуэй, по внешности которой даже и не скажешь, что она способна кого-то обидеть, ходит немало историй.

Энн Хэтэуэй заставила повара четыре раза переделывать завтрак

Тяжелый характер актрисы – притча во языцех СМИ. На днях в свет вышла еще одна сплетня о том, как артистка довела повара чуть ли не до нервного срыва, заставив его четыре раза переделывать ей завтрак.


По словам Энн она не просила ничего сверхъестественного: маффин, яйцо-пашот и свежий авокадо. Сначала яйцо было жидким, позже маффин остыл и пришлось его подогревать, позже остыло яйцо, пока грели маффин. И когда уже все было сделано «idealmente», актриса осознала что хочет что-то другое, например, яичницу.


Отметим, что у селебрити немало пунктиков на собственный счет. Обращаться к Энн следует «мисс Хэтэуэй», да и руки актриса никому не жмет и не касается посторонних – а вдруг, инфекция.



Источник: http://plitkar.com.ua

14-10-2015, 18:30
Просмотров новости: 389
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: