» » Врачам не удалось вывести из комы дочь Уитни Хьюстон

Врачам не удалось вывести из комы дочь Уитни Хьюстон

Врачам не удалось вывести из комы дочь Уитни Хьюстон
Бобби Кристина Браун четвертую неделю находится в медикаментозной коме. Врачи попытались вывести ее из этого состояния, но у них ничего не получилось: у девушки сразу же начались судороги.

Дочь Уитни Хьюстон четвертую неделю остается погруженной в искусственную кому. На днях медики госпиталя Neuro Critical Care в Атланте попытались вывести Бобби Кристину Браун из этого состояния, однако у них ничего не получилось. Как только врачи сокращать дозы лекарств, чтобы понять, в каком состоянии находится мозг 21-летней девушки, у нее начались судороги. Поэтому Бобби Кристину вновь погрузили в кому. Об этом представитель семьи рассказал журналу People.

«Это ужасная неудача. Каждый из нас надеялся, что это было признаком того, что критическая ситуация пройдена. Мы были слишком оптимистичны, - цитирует источника журнал. – Бобби (Популярный музыкант Бобби Браун, отец Бобби Кристины Браун – прим. «СтарХита») воспринимает все это с большим трудом. Он был уверен, что это будет хороший день. Но, пожалуйста, продолжайте молиться за Крисси».

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-02-2015, 00:44
Просмотров новости: 476
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: