» » Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться

Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться

Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться
Звезды рассказали, как помогают и поддерживают друг друга.

Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Фото: Филипп Гончаров


Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей решили поделиться опытом, запустив проект под названием «Сила Воли». Причем повод для их инициативы более чем уважительный. «Я вдруг осознал, что мне не все равно, с кем через пятнадцать лет будут общаться мои дети, что они будут есть и как проводить свой досуг, — говорит Павел. — Я так считаю, Ежели ты можешь что-то исправить — исправляй ради своих детей. Меняй себя, меняй мир вокруг себя, — рассказывает Воля. — Мы не берем на себя ответственность за перевоспитание нации, мы с Ляйсан просто делаем это для себя, для своих детей. Цель проекта — с помощью онлайн-курсов мотивировать обитателей России вести здоровый образ жизни, знать и любить родной язык, литературу и историю своей страны. Ляйсан будет отвечать за тело, а я за дух». Нужно отметить, что Ежели для Павла, который педагог по специальнос­ти, эта история в чем-то возвращение к первой профессии, то Ляйсан сильно сомневалась в своих талантах преподавателя, даже имея диплом тренера.

«Я стеснялась, мне долго казалось, что моих знаний недостаточно, что я могу учить только гимнастике, — говорит Утяшева. — Мой мотиватор — Паша. На протяжении 14 лет, что мы знакомы, он видел, как я в разных жизненных обстоятельствах приводила себя в форму, и физическую, и психоэмоциональную. А я ведь за эти годы пережила многое: уход из большого спорта, после которого у меня была депрессия, страшную историю, связанную с уходом мамы... Да и две беременности стали очень важным опытом материнства. Однажды Паша мне сказал: «Ляйсан, не жадничай! Поделись своим опытом с другими. Ты в отличной форме, расскажи всем, как ты это сделала», — рассказывает Утяшева. — И я подумала: а ведь он прав. Я могу и хочу поделиться своими знаниями».

В результате родился проект онлайн-курсов, состоящий из двух направлений – «The Тело» и «The Мозг». В ноябре Ляйсан и Павел собираются официально презентовать «Силу Воли» в одном из клубов Москвы. Первые выпуски уже готовы, и супруги не собираются останавливаться. Больше того, они не намерены замыкаться в рамках Интернета. Например, недавно Ляйсан провела мастер-класс для будущих учителей в стенах Московского педагогического государственного университета.


Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться

Ляйсан провела мастер-класс для будущих учителей в стенах Московского педагогического государственного университета
Фото: Филипп Гончаров

Утяшева не постеснялась открыть студентам несколько семейных тайн, чтобы проиллюстрировать свои достижения. «Мой муж стал делать зарядку каждый день. Посмотрите на него, теперь на сцене он меньше сутулится. Паша правильно питается и вообще не употребляет алкоголь», — с гордостью говорит телеведущая. Рассказала Ляйсан и о воспитании детей, которых они со своим мужем с самого рождения приучают к спорту и правильному питанию. «Роберт занимается плаванием. Ему практически два с половиной года, а он отлично ныряет и не боится глубины. Софии всего пять месяцев, но она у нас тоже ныряет, только пока в ванне, — рассказывает Утяшева. — Конечно, наш проект отнимает много времени и сил, но я мать двоих детей, и мне не все равно, в каком мире они будут жить».

Поэтому 22 ноября мы соберем всех наших друзей в Ray Just Arena, и в первый и последний раз выступим вместе на одной сцене для презентации «Силы Воли». Для зрителей, который живут на другом конце страны мы проведем прямую трансляцию на сайте www.silavoli24.ru.


Ляйсан Утяшева отучила Павла Волю сутулиться

«Однажды Паша мне сказал: «Ляйсан, не жадничай! Поделись своим опытом с другими. Ты в отличной форме, расскажи всем, как ты это сделала»
Фото: Филипп Гончаров

14-10-2015, 16:53
Просмотров новости: 381
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: