» » Энн Хэтэуэй заставила повара 4 раза переделывать завтрак

Энн Хэтэуэй заставила повара 4 раза переделывать завтрак

Как сообщает издание RG.RU, зарубежные СМИ пестрят заголовками о начавшейся звездной болезни у актрисы Энн Хэтэуэй. Известно, что звезда заставила повара переделывать завтрак 4 раза.

Энн Хэтэуэй заставила повара 4 раза переделывать завтрак



Сообщается, что во время сьемок рекламы на студии Paramount на прошлой неделе, Энн Хэтэуэй заказала себе к завтраку плоскую булочку, авокадо и яйцо-пашот. В итоге повар четыре раза переделывал заказанные блюда.
В первый раз яйцо-пашот было слишком жидким, во второй раз, когда принесли другое яйцо, оказалось, что булочка уже остыла. Пока готовился новый английский маффин, Хэтэвей заявила, что теперь холодное яйцо. И наконец, в четвертый раз все было идеальным, но, по словам Хэтэуэй, готовилось это очень долго, в конце концов, актриса съела только яичницу.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2015, 14:05
Просмотров новости: 515
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: