» » Бывший муж Хлое Кардашьян Ламар Одом найден без сознания в борделе

Бывший муж Хлое Кардашьян Ламар Одом найден без сознания в борделе

Экс-супруг Хлое Кардашьян на днях был найден в борделе без сознания. По словам врачей, в крови мужчины не было найдено запрещенных препаратов.

Бывший муж Хлое Кардашьян Ламар Одом найден без сознания в борделе

Свидетели сообщают, что после развода с сестрой Ким Кардашьян Ламар был не в себе. Хоть уже и прошло четыре года, баскетболист то преследовал Хлое, то бросался в омут приключений с головой. Последним событием в его жизни было посещение «ранчо любви», более простыми словами – борделя.


Свидетели утверждают, что он провел на ранчо несколько дней. Мужчина хорошо питался, мало пил спиртного, был в отличном расположении духа. Происшествие случилось в ночь с понедельника на вторник: несколько девушек борделя отыскали баскетболиста без создания в его комнате.


Сейчас состояние Ламара тяжелое: он находится на вентиляции легких и, пока что, в сознания не пришел. Когда семейство Кардашьян узнало о случившемся никто не удивился, однако случившееся назвали «печальным».



Источник: http://plitkar.com.ua

14-10-2015, 14:04
Просмотров новости: 183
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: