» » Ингрид Олеринская: «Никита Ефремов замечательный, но очень сложный человек»

Ингрид Олеринская: «Никита Ефремов замечательный, но очень сложный человек»

Ингрид Олеринская: «Никита Ефремов замечательный, но очень сложный человек»
Звезда сериала «Лондонград. Знай наших!» призналась, что у нее очень непростые отношения с Никитой Ефремовым.

Ингрид Олеринская: «Никита Ефремов замечательный, но очень сложный человек»

Ингрид Олеринская и Никита Ефремов
Фото: СТС

О своем общении с партнером по сериалу «Лондонград. Знай наших!» Ингрид рассказывает так: «Никита Ефремов — это прекрасный, талантливый, замечательный, но очень сложный человек. Мы можем друг на друга орать, очень громко, очень нецензурно… Причем из-за чего угодно. А позже успокоиться, подойти друг к другу и сказать: «Я тебя так люблю!».

Познакомились молодые люди в Лондоне на съемках, где жили в одной гостинице. В один из вечеров Никита постучал в номер Ингрид и пригласил девушку на прогулку. «Я ему отвечаю: «Куда? Ночь на дворе». — «Пойдем-пойдем, у меня папа приехал». Я говорю: «Никит, завтра смена». — «Нормально. Поехали». И мы поехали на Оксфорд-стрит, зашли в кафе, отыскали Михаила Олеговича, который стал меня допрашивать: что я заканчивала, где училась и что у меня с Никитой? Спрашивает: «Вы, вообще, кем друг другу приходитесь?»

О том, что она ответила Ефремову-старшему Ингрид умалчивает, но слухи об их романе с Никитой опровергает. 

«У нас главные роли на проекте, а этого уже достаточно, чтобы люди что-то такое придумали. Плюс мы дружим. Бывает, что партнеры просто работают и их не связывает ничего больше. А нас с Никитой связывает. Каждый из нас может в любой момент позвонить и попросить совета. Бывали ситуации, когда Никита меня здорово выручал. У девочек же случается такое, что они мечутся и не знают, что делать, и лучше всего посоветоваться с мужиком. Тогда я просто прихожу и говорю: «Никитос, вот так и так, не знаю, чего делать, помоги». — «А ты сама чего хочешь? Смотри, ситуация вот такая. Получается? Складывается? Ну а чего ты у меня спрашиваешь? Ты же сама все знаешь». Это тот человек, который может разложить все по местам», - говорит Олеринская.

Полностью интервью с актрисой об отношениях с Никитой Ефремовым, гражданском браке и разбитой любви читайте далее >

14-10-2015, 10:58
Просмотров новости: 519
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: