» » У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч

У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч

Анна Семенович стала жертвой ограбления. На Неделе моды в Москве, на которой состоялся показ коллекции Валентина Юдашкина, у экс-«блестящей» украли основное украшение гардероба – шубу стоимостью $18 тысяч.

У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч


Анна оставила свою шубу в гардеробе. Со слов её пиарщика, дорогостоящая верхняя одежда находилась в VIP-ложе и исполнительница рассчитывала, что за её вещами будет надлежащий присмотр, однако ошиблась.
По окончании показа Семенович пришла за своей любимой шубой и обнаружила, что её нет. Певица принялась спрашивать, не видел ли кто её одежду, но оказалась, что факт пропажи никто не заметил. В связи с этим Анна обратилась в полицию.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2015, 10:46
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: