» » Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась его биологическим ребенком

Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась его биологическим ребенком

Информация о том, что Дмитрий Марьянов воспитывает дочь своей жены Ксении от предыдущего брака, оказалась неверной. Точнее, не совсем верной. У супругов действительно есть дочь 6-летняя Анфиса, но Марьянову она приходится биологическим ребенком.

Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась его биологическим ребенком


Точки над «і» расставила сама Ксения. Она рассказала, что из-за постоянных командировок любимого, сыграть свадьбу было практически невозможно, поэтому пара постоянно откладывала поход в загс. В гражданском браке у них родилась Анфиса, которую пресса сначала сочла ребенком 29-летней Ксении от предыдущих отношений, но как оказалось, она приходится родной дочерью 45-летнему актеру.
Напомним, Ксения и Дмитрий связала себя законными узами брака 2 сентября 2015 года в одном из московских загсов.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2015, 00:19
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: