» » Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года

Популярная актриса, великолепно исполнившая роль Дэйнерис Таргариен в сериале «Игра Престолов» получила почетное звание самой с*ксуальной женщины этого года.

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной 2015 года

По словам руководителей проекта глянца Esquire, Эмилия настолько органично и потрясающе смотрелась в сериале, что без лишних слова стала первой претенденткой на победу.


«Образ Дейнерис сложно забыть или вычеркнуть из памяти. Именно поэтому мы отдаем свои голоса за Эмилию Кларк», – отметила представитель Esquire Лиза Хинтелманн.


А мы напомним читателям, что звезда не является «актрисой одной роли». На счету у Эмилии множество проектов, последним из которых стал «Терминатор: Генезис», в котором артистка исполнила роль Сары Коннор.



Источник: http://plitkar.com.ua

14-10-2015, 00:16
Просмотров новости: 239
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: