» » Алина Кабаева появилась на официальном мероприятии с обручальным кольцом

Алина Кабаева появилась на официальном мероприятии с обручальным кольцом

Алина Кабаева появилась на официальном мероприятии с обручальным кольцом

Алина Кабаева появилась на официальном мероприятии с обручальным кольцом

Личная жизнь олимпийской чемпионки Алины Кабаевой старательно скрыта от посторонних. Спортсменка избегает касаться этой темы в интервью, ограничившись лишь ответом, что у неё есть любимый человек.


После развода Владимира Путина с женой Людмилой вся страна в нетерпении замерла, ожидая, что в роли новой первой леди выступит гимнастка. Однако прошло уже несколько лет, но никаких официальных подтверждений отношений российского президента и знаменитой чемпионки так и не появилось.


Недавно ходили слухи, что Алина Кабаева родила ребёнка, однако никаких подтверждений этого снова не появилось.


Вчера самая популярная гимнастка страны появилась в Цхинвале, где участвовала в открытии нового дворца спорта. Дело в том, что строительство нового спортивного комплекса финансировал благотворительный фонд Алины Кабаевой.


Спортсменка с воодушевлением рассказывала о том, как задумала построить здесь современный спортивный комплекс ещё в 2008 году, когда привезла в послевоенный город спортивный реквизит. Строительство дворца спорта шло семь лет. Теперь Алина обещает привозить в Южную Осетию тренеров по художественной гимнастике:

Надеюсь, что этот спорткомплекс будет развиваться успешно, будет радовать . Очень хотелось бы, чтобы сюда приезжали тренеры, чтобы здесь были тренировки, чтобы здесь было очень много детей. А позже как бог даст, будет много олимпийских медалей. Что я могу сделать — это, конечно, привозить тренеров по художественной гимнастике


Однако внимание журналистов было привлечено не только историей создания современной спортивной площадки. Фотографы сумели запечатлеть обручальное кольцо на правой руке Кабаевой. Таким образом, гимнастка однозначно определила свой статус замужней женщины.



Кстати, многие помнят, как интернет-пользователи пытались рассмотреть обручальное кольцо на безымянном пальце гимнастки, когда она несла факел во время открытия Олимпийских игр в Сочи. В этот раз обручальное кольцо видно чётко.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-10-2015, 22:47
Просмотров новости: 302
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: