» » Родного ребенка Дмитрия Марьянова долго считали приемной

Родного ребенка Дмитрия Марьянова долго считали приемной

На днях в СМИ появилась информация о том, что приемная дочь Дмитрия Марьянова на самом деле оказалась его родным ребенком. Об этом с журналистами поделилась супруга актера Ксения.

Родного ребенка Дмитрия Марьянова долго считали приемной


Отношения актера Дмитрия Марьянова с его избранницей Ксенией длились достаточно долгое время до того, как пара решила зарегистрировать отношения. У Ксении есть шестилетняя дочь, которую долгое время считали приемной дочерью Дмитрия. В Сети была информация, что у Ксении дочь от первого брака. Однако совсем недавно в своем интервью Ксения сообщила журналистам, что ее дочь Анфиса является родным ребенком Дмитрия. 1-ое время Анфиса жила с Ксенией, время от времени с бабушкой и дедушкой или отцом Дмитрия. Когда девочка интересовалась, почему родители не живут вместе, Ксения объясняла это затянувшимся ремонтом.

Ксения и Дмитрий, несмотря на присутствие общего ребенка, долгое время взвешивали решение о создании официальной семьи, поскольку сталкивались с множеством сложностей, связанных с переездом из Харькова, родного города Ксении, в Москву, и просто так ребенка дергать не хотели. Свадьба Дмитрия Марьянова с Ксенией состоялась в начале сентября.

Источник

13-10-2015, 18:42
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: