» » Эмилия Кларк из «Игры престолов» признана самой сексуальной женщиной года

Эмилия Кларк из «Игры престолов» признана самой сексуальной женщиной года

По версии нового номера популярного журнала Esquire самой с*ксуальной женщиной года признана актриса Эмилия Кларк. Имена остальных актрис, вошедших в этот рейтинг, будут опубликованы немного позже.

Эмилия Кларк из «Игры престолов» признана самой сексуальной женщиной года


Молодая актриса Эмилия Кларк завоевала популярность благодаря своей роли в известном сериале «Игра престолов», в котором девушка сыграла роль Матери Драконов Дайенерис Таргариен. Сериал получил премию Эмми в 12 номинациях. Сотрудники журнала Esquire считают, что Эмилия Кларк сыграла свою роль отлично, и нет такой актрисы, которая смогла бы это сделать также. После завоеванной популярности, актрисе также была предложена роль молодой Сары Коннор в новой части известного боевика «Терминатор».

Ранее в СМИ сообщалось, что после того, как актриса снялась в нескольких эротических сценах первых сезонов сериала, в дальнейших сезонах отказалась от участия в таких эпизодах и ее заменяла дублерша. Эмилия Кларк была признана самой с*ксуальной женщиной года также по версии журнала GQ.

Источник

13-10-2015, 12:45
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: