» » В смерти дочери Уитни Хьюстон официально обвинили ее бойфренда

В смерти дочери Уитни Хьюстон официально обвинили ее бойфренда

В смерти дочери Уитни Хьюстон официально обвинили ее бойфренда


С самого начала в этой истории было слишком много недомолвок. 22-летняя Бобби Кристина Браун – богатая наследница Уитни Хьюстон внезапно впала в кому, из которой ее так не и не смогли вывести врачи.


Говорили, что причиной смерти девушки стал несчастный случай, но как именно это произошло до последнего не раскрывалось. Наконец, на днях опекуны умершей Кристины передали в суд все документы, которые говорят о том, что девушка могла быть убита.


По мнению истцов, Ник Гордон, бойфренд погибшей, долгое время терроризировал Кристину, используя ее деньги. Сразу после госпитализации гражданской жены он вывел все её средства со счетов.


Истцы также утверждают, что тогда же она получила «смертельное увечье». Защита Ника Гордона уже заявила, что все обвинения - клевета.



Источник: http://sheknow.ru

13-10-2015, 12:20
Просмотров новости: 211
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: