» » Пьяного Шнура увезли на «скорой»

Пьяного Шнура увезли на «скорой»

Шнура увезли на реанимобиле в сильном алкогольном опьянении. Лидер группы "Ленинград" в очередной раз вжился в роль алкоголика для съемок нового видеоклипа.

Пьяного Шнура увезли на «скорой»


Сообщается, что съемки клипа скандальной группы проходили на территории одной из петербургских больниц. Именно там Сергей Шнуров перевоплотился в алкоголика, которого в госпиталь доставила бригада медиков. Роли врачей также достались участникам «Ленинграда».
Фотографии со съемочной площадки можно лицезреть на официальном аккаунте Сергея Шнурова. Сам исполнитель рассказал, что клип стал знаковым для группы в преддверии нового альбома.
В сети Instagram Шнуров также обнародовал снимок своей «косметички». В ней оказалось несколько десятков бутылок со спиртными напитками. Сообщается, что мешок с водкой и пивом появится и в новом видеоклипе на песню с грядущего релиза.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-10-2015, 12:13
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: