» » Образ дня: Лера Кудрявцева в Strezadress

Образ дня: Лера Кудрявцева в Strezadress

Образ дня: Лера Кудрявцева в Strezadress
Ведущая блистала на закрытии конкурса «Новая волна».

Образ дня: Лера Кудрявцева в Strezadress

Лера Кудрявцева
Фото: Елена Сухова

Образ дня: Лера Кудрявцева в Strezadress

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева не изменяет себе и своему сценическому образу настоящей принцессы. Для очередного выхода на сцену конкурса «Новая волна» ведущая выбрала роскошное платье из серебристого шелка от российского дизайнера Марины Романовой. Этот наряд был сшит для Леры на заказ, поэтому идеально сел по ее фигуре.

Пышная юбка, отороченная кружевом и топ из сетчатой белой ткани, тоже расшитый кружевным узором, — у большинства поклонников Кудрявцевой этот наряд вызвал ассоциации с платьем невесты. Кому-то образ ведущей напомнил Снежную Королеву. Это сходство звезда подчеркнула изящной диадемой, украсившей ее пышную прическу.

«Самая красивая Снегурочка из всей тусовки», «О таком платье можно только мечтать», «Как всегда безупречно, изысканно, утонченно, одним словом, идеально» — одобрили выбор Кудрявцевой поклонники.


Опрос
[/i]
Понравился ли вам образ Леры Кудрявцевой?
Да, красивое платье
Нет, безвкусный наряд

13-10-2015, 06:37
Просмотров новости: 541
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: