» » Светлана Ходченкова раскрыла секрет идеальной прически

Светлана Ходченкова раскрыла секрет идеальной прически

Светлана Ходченкова раскрыла секрет идеальной прически
Вместо заколок актриса использует зубные щетки.

Светлана Ходченкова раскрыла секрет идеальной прически

Светлана Ходченкова
Фото: "7 Дней"


Светлана Ходченкова
способна превратить в оригинальный аксессуар даже самые обычные зубные щетки. Как стало всем известно 7days.ru, в обычной жизни она использует их вместо заколок для волос, и как признается сама актриса, у нее такой пунктик.
Этот способ укладки, по словам Светланы, не вызывает восторгов у ее жениха Георгия Петришина, которого так же возмущает, что любимая предпочитает джинсы элегантным платьям, а туфлям на шпильках – кроссовки. 

Впрочем, как говорится, милые бранятся — только тешатся. Светлана согласилась выйти замуж за Георгия, который сделал ей предложение после спектакля «История любви» в присутствии всего зрительного зала, хотя свадьбы пока не было. Но у обоих, поделилась Светлана, складывается ощущение, что они живут в браке, а формальности ее абсолютно не беспокоят.

13-10-2015, 04:50
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: