» » Елизавета Пескова сделала сенсационное заявление о свадьбе отца

Елизавета Пескова сделала сенсационное заявление о свадьбе отца

Елизавета Пескова сделала сенсационное заявление о свадьбе отца

Елизавета Пескова сделала сенсационное заявление о свадьбе отца

Ещё несколько месяцев назад пышная свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки оказалась самым обсуждаемым событием. Множество фотографий невесты в белом платье и счастливого жениха заполонили весь интернет.


И вот сегодня выяснилось, что всё это торжество было… фиктивным. Именно такое заявление сделала родная дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова. Интересно, что сенсационное заявление не обошлось без королевы провокаций Ксении Собчак. Правда в этот раз скандальная журналистка, похоже, сама оказалась в замешательстве.


Находясь в Париже на неделе моды, Ксения не преминула воспользоваться случаем и поговорить с дочерью Дмитрия Пескова. Начав светскую беседу о либеральном духе Франции и о толерантности к гей-сообществам, Ксения плавно перевела разговор на свадьбу Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Оказывается, никакой свадьбы не было:

А свадьбы-то и не было, — неожиданно заявила собеседница. — Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть


Несколько опешившая Собчак (и такое бывает!) напомнила Елизавете, что в Сети имеется множество доказательств того, что свадьба была, на что юная родственница Дмитрия Пескова безапелляционно заявила, что фотографии не являются доказательством:

Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем


Судя по всему, такая уверенность появилась у Елизаветы после беседы с отцом. И хотя девушка признаёт, что Песков «говорит разные вещи всем», она твёрдо уверена, что свадьбы не было:

Я просто знаю, что никакой свадьбы не было, и все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества


Стоит сказать, что истории известны случаи шикарных свадеб, оказавшихся просто фикцией. Именно такая история случилась у Анастасии Волочковой, которая устроила пышное торжество с человеком, который так и не женился на ней…


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-10-2015, 04:48
Просмотров новости: 280
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: