» » Лидер The Prodigy потерял паспорт и не смог вылететь в Лондон из Петербурга

Лидер The Prodigy потерял паспорт и не смог вылететь в Лондон из Петербурга

Лидер известной британской панк-группы The Prodigy Кит Флинт не смог вовремя вылететь в Лондон из Санкт-Петербурга в связи с утерей паспорта. По сообщению ТАСС, он остался в России до решения данной проблемы.

Лидер The Prodigy потерял паспорт и не смог вылететь в Лондон из Петербурга


Кит Флинт, лидер известной британской панк-рок-группы The Prodigy, не смог выехать домой (в Лондон) после концерта в северной столице России – городе Петербурге.

Как сообщается в пресс-службе регионального УФМС, Флинт въехал в РФ как гражданин Британии, однако на выезде не смог предоставить соответствующую визу и паспорт. Он попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако его не выпустили. Популярный музыкант обратился в Генеральное консульство Великобритании и остался в России до решения данного вопроса.

По некоторым данным, британец потерял свой паспорт, однако пропажа обнаружилась уже при посадке на самолет, во время проверки билетов о потере не было известно, так как музыканты проходили через зал для особо важных персон.

Источник

13-10-2015, 02:03
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: