» » Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун

Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун

Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун

Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун

Представители опекунов единственной дочери Уитни Хьюстон передали в суд новые документы, согласно которым гражданский муж Бобби Кристины Браун является фактически убийцей девушки. Молодой человек пытался скрыть следы преступления, выдав смерть Бобби Кристины за несчастный случай.


Истец в своём заявлении указывает на то, что дочь Уитни Хьюстон умерла в результате насильственных действий со стороны Ника Гордона:

Мисс Браун умерла из-за насильственных действий со стороны ответчика (мистера Гордона), после чего он оставил её в ванной в бессознательном состоянии после того, как ввёл ей токсическое вещество в виде инъекции


Как стало известно, в предыдущем заявлении опекуны указывали на неизвестный токсический коктейль, которым напоил Бобби Кристину её гражданский супруг. Кроме того, в новом документе говорится о том, что сразу после госпитализации девушки, Гордон вывел все деньги с её банковских счетов.


Семья Бобби Кристины, требует 10 миллионов долларов с ответчика, и утверждает в своём заявлении, что девушка получила смертельное увечье:

Бобби Кристина Браун также неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны ответчика и умерла после жестокого избиения. Он оставил её в ванной в гематомах, избитую, выбил ей зубы


Вместе с тем, адвокат Ника Гордона по-прежнему настаивает на невиновности своего подзащитного, и уверяет, что родственники умершей клевещут на молодого человека.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-10-2015, 00:47
Просмотров новости: 272
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: