» » Елизавета Пескова: Свадьбы Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой не было

Елизавета Пескова: Свадьбы Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой не было

На днях Ксения Собчак пообщалась с дочерью пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова Елизаветой. Девушка сообщила, что ее отец не расписывался с Татьяной Навкой.

Елизавета Пескова: Свадьбы Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой не было


Дочь официального представителя президента России Дмитрия Пескова Елизавета поделилась с Ксенией Собчак, что ее отец не женился на фигуристке Татьяне Навке. По словам девушки, все материалы о свадьбе, которые появились в интернете не более чем монтаж. О том, что свадебного торжества не было, Елизавете сообщил ее отец. Сама же она не может гарантировать подлинность этой информации на 100%, поскольку никогда не видела документов отца.

Напомним, что на просторах интернета появилось множество сообщений о том, что пресс-секретарь и фигуристка расписались в Сочи в августе. На празднике присутствовало большое количество гостей. По мнению Елизаветы Песковой, которой на свадьбе не было, все это было сделано специально, а именно для сбора большого количества гостей.

Источник

12-10-2015, 22:28
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: