» » Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару

Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару

Иван Краско, 85-летний актер, и Наталья Шевель, его 24-летняя жена, сыграют влюбленную пару. Показать свои чувства молодоженам предстоит на театральной сцене.

Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару


85-летний артист рассказал о том, что поэт, драматург и режиссер Николай Якимчук обратился к семье с предложением изобразить на сцене влюбленную пару. Мастер пера поведал о том, что у него для этого уже есть подходящая пьеса о любви.
Наталья Шевель ранее не была связана с театральной жизнью. Известно, что Иван Краско считает свою супругу талантливой личностью. Он уточнил, что Наталья очень увлечена поэзией. Вместе семейная пара нередко читает стихотворения. Шевель удалось поразить Краско тем, что она хорошо эрудированна в творчестве Бродского. Открытием для актера стало то, что Наталья и сама пишет стихи.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-10-2015, 22:23
Просмотров новости: 363
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: