» » «Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: Намтар Энзигаль – самый мистический участник шоу

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: Намтар Энзигаль – самый мистический участник шоу

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: Намтар Энзигаль – самый мистический участник шоу

Продолжим рассказывать нашим читателям про наиболее ярких участников 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз приоткроем завесу тайны над таинственным и демоническим образом Намтара Энзигаля – мага, который позиционирует себя, как специалист в области темной магии, демонологии и хаосизма. Для поддержания своего образа Намтар никогда не расстается с человеческим черепом, иронично заявляя, что «познакомился» с его бывшим хозяином «уже позже».

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: кто такой Намтар Энзигаль и откуда он?

Настоящее имя мага – Алексей Варцаба и родом он из Ростова-на-Дону. Но чтобы лишний раз подчеркнуть свою мистическую сущность, Алексей выбрал для себя другой имя – по его мнению, оно подходит намного лучше.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: Намтар Энзигаль – самый мистический участник шоу


Как рассказал Намтар, он занимается оккультными науками и предпочитает их темную сторону. Он утверждает, что занимается не только некромантией, но также общается с духами умерших и готовит на сильном уровне приворотные зелья.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: сотрудничество с Джулией Ванг

Известно, что Намтар работал с сильной ясновидицей Джулией Ванг, которая занималась мистическими услугами через Интернет. По мнению других участников, это довольно серьезная рекомендация, так как Джулия очень ответственно подходит к подбору специалистов, а Ежели учесть, что Энзигаль был ее администратором – то это говорит о многом.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: личная жизнь

О личной жизни Намтара известно довольно мало – он предпочитает умалчивать об этом и неохотно делится сведениями о себе. Удалось узнать только то, что ему сейчас 29 лет, но у мага пока нет никаких отношений – он считает, что должен посвятить свою жизнь только оккультным наукам и пока не намерен связывать себя какими-либо обязательствами.


Фото: Rutube, соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

12-10-2015, 18:52
Просмотров новости: 380
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: