» » Вика Дайнеко впервые показала ребенка

Вика Дайнеко впервые показала ребенка

Вика Дайнеко впервые показала ребенка
Певица опубликовала фотографию с новорожденной дочкой.

Вика Дайнеко впервые показала ребенка

Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман
Фото: @kleymaan (Instagram Дмитрия Клеймана)

Вика Дайнеко впервые показала ребенка

Виктория Дайнеко с дочкой
Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

4 октября Вика Дайнеко впервые стала мамой. Она подарила своему мужу, музыканту Дмитрию Клейману, девочку. Певица всеми силами старалась скрывать свое интересное положение, вот и новорожденную малышку не хочет показывать своим поклонникам. Но свое фото с коляской, сделанное во время прогулки, звезда все-таки обнародовала.

В подписи к снимку Дайнеко рассказала, как проходят ее дни после рождения дочери. Оказывается, Вика уже очень давно не выходила на улицу. «Я поняла, что уже как больше недели не выходила на воздух и поэтому надо было срочно исправлять. Но как же замерзли мои уши», — призналась артистка.

Напомним, что о беременности Вики заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее молодой муж вопрос о скором пополнении в семействе игнорировали, либо отвечали односложно: «Это наша личная жизнь». Свое интересное положение певица скрывала просторными нарядами.

14 апреля в Кутузовском загсе города Москвы состоялась регистрация брака певицы Вики Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана. Торжество по этому поводу проходило в одном из столичных ресторанов. На праздник собрались близкие и звездные друзья пары.

«Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, а во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5, – поделилась Вика с 7days.ru. – Но, к сожалению, загс не работает в понедельник. Зато роспись была в 13 часов, что тоже символично».

Через некоторое время после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы. Там певица много фотографировалась в купальнике. На этих снимках уже было заметно, что ее живот немного округлился. Позже Виктория перестала выходить в свет, но папарацци все же удалось запечатлеть беременную своим первенцем певицу.

12-10-2015, 16:14
Просмотров новости: 310
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: